Пасмурно  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2016 г. 8:55 1193 Спорт

Эксплуатация "Зенит-Арены" составит 200 млн рублей в год

После того как, новый футбольный стадион "Зенит-Арена" будет введён в строй, на его эксплуатацию (200 дней в году) для проведения спортивных и культурных мероприятий потребуется 200 миллионов рублей. Об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

5 апреля в Санкт-Петербурге прошёл третий визит ФИФА и оргкомитета "Россия-2018" по подготовке стадионов чемпионата мира по футболу в России.

Эксплуатироваться "Зенит-Арена" будет примерно 200 дней в году. Это спортивные мероприятия, культурные. Стоимость эксплуатации — порядка 200 миллионов рублей в год

— цитируют Албина РИА Новости.

Строительство "Зенит-Арены" началось в 2007 году. Сейчас стадион готов на 84%. Ранее, 31 марта на крышу стадиона был поднят заключительный блок раздвижной кровли. Как отмечает Смольный, после весенней корректировки бюджета Санкт-Петербурга строительная смета стадиона может вновь возрасти.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 минус 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.