Облачно  −9…−5°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2017 г. 21:46 252 Культура

Эрмитаж в здании Биржи создаёт Музей геральдики

В здании биржи на Васильевском острове начались ремонтные работы. Уже к 2020-ому году здесь будет открыт Музей геральдики и наград. Музей станет действительно уникальным — такого в мире больше нет.


 

В рамках реконструкции запланировано восстановление кровли здания, дымохода, исторических интерьеров.

Здание Биржи было передано Государственному Эрмитажу в 2013 году. После ремонта здесь планируется создать новый проект — Музей геральдики и наград, не имеющий аналогов в мире. В главном зале Биржи планируется проведение торжественных мероприятий.

- сообщает Life.

В экспозицию нового музея будут входить произведения живописи, графики, фарфора, серебра, предметы нумизматики, книги, знамена, флаги, форменный костюм, - всё то, что может рассказать о функционировании геральдики.
Примерная стоимость проекта составляет 1,6 млрд рублей.

По информации: Life
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 минус 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.