Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
8 ноября 2016 г. 17:24 1172 Культура

Эрмитажного кота переименовали в Дядю Фёдора

Сбежавшего ранее эрмитажного кота Фёдора обнаружили в компании беспризорного щенка. Сотрудники музея решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он принёс Шарика.


 

О том, что сбежавший эрмитажный кот Фёдор нашёлся, сообщила "Радио Балтика" основатель музея, руководитель "Республики кошек" Анна Кондратьева.

Пропавшего питомца обнаружили в компании с беспризорным щенком в возрасте 1,5 месяцев. Животные прятались в детском домике на территории учреждения. 

Фёдор горд, у него теперь есть подружка. Кстати, щенок — девочка, они продолжают общаться. Теперь решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он нам Шарика принёс.

- прокомментировала Анна Кондратьева.

Пропажу кота заметили четыре дня назад. Подобный инцидент стал первым за всю историю музея кошки.

По информации: "Радио Балтика"
Музей кошки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.