Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
21 апреля 2016 г. 9:33 1305 Культура

Эрмитажных котов не будут отдавать дачникам

В Петербурге готовятся к организации очередного Дня эрмитажного кота. В преддверии раздачи животных организаторы акции ужесточили требования к будущим хозяевам.

В Эрмитаже в преддверии ближайшей акции раздачи знаменитых котов выдвинули более строгие требования к потенциальным хозяевам. В частности, животных не будут отдавать в руки дачников.

Во время прошлой раздачи из 22 котов только двум удалось найти дом, потому что сейчас атакуют дачники и хотят взять животное на дачу и там оставить. Мы не можем таким людям доверить главное эрмитажное достояние

— рассказала Life организатор акции Анна Кондратьева.

Ближайшая акция будет посвящена Дню эрмитажного кота в мае. Раздачу чёрных и чёрно-белых животных также приурочат к ежегодной акции "Ночь в музее".

По информации: Life
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.