Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 6:05 1019 Кино

Фильм по роману Пелевина "Empire V" выйдет в 2017 году

В 2017 году на экранах страны выйдет фильм, снятый по роману Виктора Пелевина "Empire V". Об этом сообщил 30 мая кинопродюсер Иван Засурский.

На защите проектов организаций кинематографии, не входящих в число кинокомпаний-лидеров отечественного производства, претендующих на государственную финансовую поддержку Иван Заусрский заявил, что фильм по роману Пелевина "Empire V" выйдет в 2017 году.

Засурский считает, что проект может стать очень успешным, так как в его основе лежит "культовое произведение одного из самых популярных российских писателей".

Права на экранизацию романа "Empire V" режиссёр Виктор Гинзбург приобрел ещё в 2011 году, когда в прокат вышел его фильм по другому роману Пелевина, "Generation П".

По информации: Colta
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Один: сто ночей с читателем" Дмитрия Быкова: отрывок из лекции об Алексее Балабанове В апреле в "Редакции Елены Шубиной" вышел сборник лекций Дмитрия Быкова "Один: сто ночей с читателем", составленный из избранных выпусков передачи "Один" на Эхе Москвы. Мы публикуем отрывок из лекции "В поисках утраченного идеала" о творчестве режиссера Алексея Балабанова....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.