Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 6:05 983 Кино

Фильм по роману Пелевина "Empire V" выйдет в 2017 году

В 2017 году на экранах страны выйдет фильм, снятый по роману Виктора Пелевина "Empire V". Об этом сообщил 30 мая кинопродюсер Иван Засурский.

На защите проектов организаций кинематографии, не входящих в число кинокомпаний-лидеров отечественного производства, претендующих на государственную финансовую поддержку Иван Заусрский заявил, что фильм по роману Пелевина "Empire V" выйдет в 2017 году.

Засурский считает, что проект может стать очень успешным, так как в его основе лежит "культовое произведение одного из самых популярных российских писателей".

Права на экранизацию романа "Empire V" режиссёр Виктор Гинзбург приобрел ещё в 2011 году, когда в прокат вышел его фильм по другому роману Пелевина, "Generation П".

По информации: Colta
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 46 минус 18?: Обновить
 



Статьи по теме
На земле и на небесах: На земле и на небесах: "Рай" Андрея Кончаловского В прокат выходит новый фильм Андрея Кончаловского "Рай" - обладатель "Серебряного льва" 73-го Венецианского международного кинофестиваля и возможный претендент на премию Оскар в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Черно-белая история о ежедневном выборе трёх людей по разную сторону Второй...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.