Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 10:42 1045 Пригороды Финляндия

Финскую косулю спасли в Приозерске

Жители Приозерска обнаружили косулю, которая бегала по городу пока не застряла между сваями забора. На помощь испуганному животному пришли спасатели.

Инцидент произошёл ещё в конце июля, однако информация о нём появилась только 16 августа. Для вызволения косули из железных прутьев забора, пришлось прибегнуть к сотрудникам поисково-спасательного отряда, усилиями которых этот представитель рода оленей был спасён и отвезён в лес.

Косули в Ленинградской области встречаются крайне редко. Это животное широко распространено в лесной зоне европейской части России и Эстонии. <...> В последние годы их часто видят на Карельском перешейке: скорее всего они приходят сюда из Финляндии, где их немало

- сообщил "Леноблинформ" зоолог Георгий Стрелец.

По информации: Lenoblinform
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.