Пасмурно  −5…−10°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 18:00 908 Культура

Гала DANCE OPEN покажут на канале "Культура"

Гала DANCE OPEN – это ежегодное кульминационное событие, фейерверк хитов мировой хореографии в исполнении звездных солистов самых знаменитых балетных площадок мира. На сцену Александринского театра вновь выйдут звезды мирового балета.


 

Теперь шанс стать зрителями Гала DANCE OPEN есть у всех. 4 сентября в 22.10 в эфире телеканала "КУЛЬТУРА" покажут трансляцию гала-концерта. Телезрителей ждёт классика и модерн, академизм и новаторство, юмор, экспрессия, драматизм и высочайшее мастерство.

На сцену Александринского театра вновь выйдут звезды мирового балета: Манюэль Легри и Мария Яковлева, братья Ломбард, Викторина Капитонова и Александр Джонс, Алисия Аматриан и Джейсон Райли, Яна Саленко и Дину Тамазлакару, Анна Цыганкова и Артур Шестериков, Кристина Кретова и Осьэль Гунео, Оксана Скорик, Мэтью Голдинг, Ирина Перрен и Марат Шемиунов, Юань Юань Тань и Вито Маццео, Реми Вортмейер, Руслан Скворцов, Мариан Вальтер и другие замечательные танцовщики, а также балет Урсулы Лопес, артисты Большого театра России, артисты Театра балета им. Л. Якобсона

- говорится на странице сайте фестиваля.

Гала DANCE OPEN – это ежегодное кульминационное событие фестиваля, всегда долгожданное и интригующее. За один концерт зрители знакомятся с лучшими фрагментами культовых спектаклей разных направлений, стилей и даже культурных эпох.

Александринский театр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.