Пасмурно  снег  −6…0°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2016 г. 9:25 1463 Культура

Главный штаб будет работать всю ночь

Государственный Эрмитаж в ночь с 10 на 11 июня откроет двери Главного штаба для всех желающих посетить выставку современного искусства "Реализмы" и посмотреть на перформансы российских художников.

Старт марафону будет дан в 18:00 10 июня, а закончится насыщенная программа только в шесть утра 11 июня.

Началом для марафона станет выставка современного искусства "Реализмы", которая работает в Главном штабе с 7 июня. В чем притягательность реалистического искусства? Является ли это художественное явление лишь возвращением к традициям или искусство ожидает новая мировоззренческая катастрофа? На эти вопросы предстоит ответить гостям и специалистам в рамках марафона.

Помимо выставки гостей ждут дискуссии российских специалистов-искусствоведов и марафон перформансов российских художников.

Чтобы попасть на ночной марафон нужно лишь пройти предварительную бесплатную регистрацию на hermitage20-21.timepad.ru

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 плюс 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.