Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2016 г. 15:19 1146 Культура

Граффити с мистером Бином закрасили портретом Есенина

В Петербурге в Некрасовском саду граффити с изображением мистера Бина заменили на портрет поэта Сергея Есенина.

На месте граффити с английским комиком мистером Бином появился портрет поэта Сергея Есенина. Авторами выступили художники проекта HoodGraff.

Сделали рисунок для всех мам и пап, чтобы не пугались больше мистера Бина. На наш взгляд, Бин совсем поплохел, стал весь замазан-перемазан. Место нам показалось очень живописным, так что поэт вписался сюда отлично. Тем более, все просили Есенина. Я думаю, это будет весьма приятно тем, кто прогуливается по расцветающему саду

- цитирует "Балтика" руководителя проекта HoodGraff Артёма Буржа.

Напомним, портрет актёра Роуэна Аткинсона был изображён на здании неиспользуемого общественного туалета в Некрасовском саду с сентября 2014 года по 29 мая 2016.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 33 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.