Пасмурно  снег  0…+1°C
Вход Добавить на сайт
23 ноября 2016 г. 14:49 3266 Культура

Граффити с семиэтажный дом появилось на Лахтинской улице

Глухая стена консультационного центра детского ортопедического института имени Г. И. Турнера превратилась в уютный домик с арками и пышным садом.

Художники команды "Раскрасим всё" приняли участие в росписи обычного жёлтого брандмауэра внутреннего двора Консультативно-диагностическом центра Научно-исследовательского детского ортопедического института имени Г. И. Турнера.

Теперь во дворе дома 12 по Лахтинской улице расположилось граффити в виде фасада аккуратного здания с арками и пышным садом.

Мы видим, как основатель детской ортопедии в России Генрих Иванович Турнер входит в двери корпуса, как его встречают дети, и понимаем, что дело его живет. Медицина не стоит на месте появляются новые технологии, но неизменным остается одно – доброе, внимательное отношение к маленькому пациенту.

– описал Георгий Полтавченко новое граффити на непосредственном его открытии.

Корпус на Лахтинской улице известен как место, где зарождалась детская ортопедия и травматология. А самому детскому ортопедическому институту им. Г.И.Турнера более 125 лет. Это единственное в России и Европе специализированное научное и лечебное учреждение, где оказывается высококвалифицированная специализированная помощь детям с врожденными и приобретенными заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата.

По информации: Правительство СПб
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 57 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.