Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 19:20 833 Музыка

"Хор русской армии" записал кавер на "В Питере-пить!"

Коллектив "Хор русской армии" из Петербурга опубликовал кавер-версию песни "Ленинград" "В Питере — пить". Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь".



Набирающее популярность в сети видео было опубликовано на официальном YouTube канале вокального коллектива. Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь" и вместо выпивки и наркотиков композиция посвящена музыкальным жанрам, популярным в разных городах России.

В Ростове читают рэпчик те, кому Бог слуха не дал // В Москве безголосые вечно, шансон уже всех задолбал // Лишь в Питере — петь, в Питере — петь, в Питере тире петь!

поётся в кавер-версии популярной песни.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Марк Бернес и Sting: весенний плейлист от музыкантов группы Чё Морале Марк Бернес и Sting: весенний плейлист от музыкантов группы Чё Морале Веселые, громкие, зажигательные парни из группы Чё Морале сделали подборку из 10 любимых песен. Все кто знаком с творчеством самих ребят, наверняка представили себе ядерную смесь из балкано-цыганских мотивов, фанка, рок-н-ролла и прочих регги. Но, нет. Ребята оказались оригинальными и собрали самую романтичную...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.