Облачно  −9…−5°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 0:02 1160 Культура

Хореограф Мариинки устроит флешмоб под "Патимейкера"

На Дворцовой площади 19 декабря пройдёт танцевальный флешмоб под песню "Патимейкер", организованный хореографом Мариинского театра. Движения, которые нужно выучить для участия во флешмобе, уже опубликованы.


 

О том, что на Дворцовой площади 19 декабря пройдёт флешмоб под песню "Патимейкер" исполнителя Пика, сообщил "Собаке.ру" хореограф Мариинского театра Юрий Смекалов.

Танец пройдет под новую песню "Патимейкер" про театральное единство и балет <...> разрешение у Пики уже получено. Как решены и другие задачи: со всеми службами — комитетом по культуре, Эрмитажем, КГИОП и правоохранительными органами — все согласовано, музыка, колонки, генераторы — все заказано. Сбор участников — в 15 часов. Мы будем снимать флешмоб с дрона и других камер.

- прокомментировал Смекалов изданию "Собака.ру".

Хореограф изобрел патимейкер-танец ещё во время гастролей в Китае в ноябре у театра Tianjin Grand Theatre, а после решил сделать из этого городской проект.

В своём Instagram Юрий Смекалов опубликовал видео с движениями, которые нужно выучить для участия во флешмобе.

Сбор участников - в 15 часов.

По информации: Собака
Дворцовая площадь
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 33 минус 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.