Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  небольшой дождь  −1…+6°C
Вход Добавить на сайт
19 сентября 2016 г. 10:01 893 Кинофестиваль

"Игра престолов" и "Шерлок" получили премии "Эмми"

Минувшей ночью с 18 на 19 сентября в Лос-Анджелесе прошла 68-я церемония вручения премии "Эмми" за выдающиеся достижения в шоу и сериалах. "Игра престолов" стала лидером по общему числу номинаций — 21.

"Игра престолов" второй год подряд получила премию в категории "Лучший драматический сериал", лучшим мини-сериалом был признан "Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений", а лучшей многосерийной комедией - "Вице-президент".

Что касается премии за "Лучший телефильм", то в этой категории победу одержал специальный эпизод британского сериала "Шерлок" под названием "Безобразная невеста".

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
TheatreHD: 10 шедевров, которые нужно увидеть до конца года TheatreHD: 10 шедевров, которые нужно увидеть до конца года Чтобы посмотреть шедевры мирового театра, не нужно покидать страну и даже город. Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира. Рассказываем, какие постановки нужно успеть посмотреть до конца этого года. Некоторые даже в прямой...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.