Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2016 г. 11:51 1408 Транспорт

Из Петербурга в Тарту открылся первый прямой маршрут

Запущен сезонный ежедневный автобусный маршрут, который свяжет Петербург со вторым по численности населения городом Эстонии - Тарту. Госграница проходится без очереди.

Первый ежедневный прямой автобусный маршрут из Петербурга в Тарту запустил Lux Express Group. Автобусы оснащены беспроводным Интернетом, розетками, кондиционером и туалетом. На пути следования они совершают остановки в Нарве и еще двух городах эстонского региона Ида-Вирумаа - Силламяэ и Йыхви.

Время в пути между двумя городами составляет от 7 до 8 часов, протяженность маршрута - 340 км. Границу между Россией и Эстонией автобусы традиционно будут проходить без очереди

- об этом сказано в пресс-релизе запущенного маршрута.

Город Тарту знаменит своими культурными достопримечательностями: Ратушная площадь, Падающий дом, бывший Домский собор, и самым старейшим университетом в Северной Европе.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Маршруты ночных автобусов и стоимость единого билета, график разводки мостов и особенности работы метро. А также: что такое правила тишины и почему на "Ночь музеев" лучше взять с собой паспорт. Собрали всю-всю нужную информацию о предстоящей "Ночи музеев"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.