Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  небольшой дождь  +6…+4°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2017 г. 23:16 1012 Город

Кактусовая кошка из Ботанического сада ищет дом

В последнее время любимица Ботанического сада кошка Багира стала слишком активно подкапывать растения и это становится угрозой для коллекции. Сотрудники обратились к посетителям приютить животное у себя.


 

Кактусовая кошка Багирка из Ботанического сада ищет себе новый дом. У всех сотрудников уже есть кошки, так что специалисты просят помощи у постоянных посетителей.

Наша любимица Багирка в последнее время слишком сильно стала подражать садоводам. Мы ищем для неё новый дом, желательно загородный, для реализации потребности в рытье и подкопах.

- сообщает "Ботанический сад" на странице в ВК.

Желающие взять себе ботаническую кошку могут написать администраторам группы ВК "Ботанический сад".

 

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.