Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
11 мая 2016 г. 6:49 1324 Кино

Кинотавр откроется киноальманахом о Петербурге

Киноальманах женщин-режиссеров "Петербург. Только по любви" станет фильмом Открытия главного Российского смотра «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 6 по 13 июня.

Фильм "Петербург. Только по любви" собирает вместе семь уникальных женских голосов: Авдотья Смирнова, Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Назарова, Наталья Кудряшова – их истории о том, что может произойти с каждым в этом городе, о чем не расскажешь вслух, а можно только почувствовать.

Семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.
 Каждая из новелл рассказывает свою историю о любви и одиночестве, случайности и надежде; а сюжеты и герои этих новелл заставляют вспомнить о деликатном ленинградском кино.

В российский прокат фильм выйдет 22 сентября 2016 года.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Один: сто ночей с читателем" Дмитрия Быкова: отрывок из лекции об Алексее Балабанове В апреле в "Редакции Елены Шубиной" вышел сборник лекций Дмитрия Быкова "Один: сто ночей с читателем", составленный из избранных выпусков передачи "Один" на Эхе Москвы. Мы публикуем отрывок из лекции "В поисках утраченного идеала" о творчестве режиссера Алексея Балабанова....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.