Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
13 марта 2017 г. 12:49 242 Литература

Книга с пустыми страницами стала бестселлером

Книга "Причины голосовать за демократов", состоящая из 266 пустых страниц, стала бестселлером на Amazon. Аннотация на обложке состоит из одного слова: "Исчерпывающе".

Американский журналист Майкл Дж. Ноулз выпустил книгу под названием "Причины голосовать за демократов", которая состоит из 266 пустых страниц.

Что замечательно в этой книге — можно прочесть ее от корки до корки за 15-20 секунд.

— приводит цитату "Лента.ру" журналиста Ноулса о своём шутливом произведении.

Как отмечает автор, написанию книги послужили его личные поиски причин голосовать за демократов. После изучения программ по экономике, международным отношениям, нац.безопасности и гражданских прав журналист решил оставить страницы произведения пустыми.

 

По информации: Лента
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.