Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +9…+9°C
Вход Добавить на сайт
16 сентября 2016 г. 22:00 1144 Город

Кошачьего президента в Петербурге избрали на второй срок

Из 25 котов 14 отдали предпочтение действующему главе. Восемь жителей арт-кафе проголосовали за Дору, трое избирателей в итоге не смогли определиться со своим фаворитом.


 

На выборах президента "Республики кошек" победу одержал действующий президент, эрмитажный кот Валлен Деламот. Его сопернице эрмитажной кошке Доре Маар не хватило шести голосов.

У мисок с кормом стояли фотографии финалистов, другие коты должны были подходить к этим мискам с кормом, чтобы подкрепиться. К какой миске чаще всего подходили, тот и победил

— объяснили в "Республике кошек".

Деламот, делающий упор на имидж государства и привлечение туристов, был признан лидером Республики ещё пять лет назад.

 

По информации: "Радио Балтика"
Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.