Пасмурно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
1 июня 2016 г. 15:58 1596 Культура

Кото-кусты британского художника завоёвывают Интернет

Пользователей Сети поразили кусты в форме котика, которые художник-сюрреалист Ричард Сондерс создаёт, беря за основу фотографии своего кота Толли.

Однажды художник увидел декоративный кустарник и удивился, насколько по форме тот напоминал его любимого, уже давно умершего, кота в спящем виде. Теперь Сондерс сам создаёт образы фантастических кошек, заменяя ими на своих картинах настоящие кустарники и деревья.

Я поражен тем, как эти коты-кусты молниеносно разнеслись по всему интернету. Я никогда не планировал зарабатывать на этом проекте. Для меня это просто удовольствие

- цитирует BBC Ричарда Сондерса.

Одна из последних работ художника: кот-куст, лакающий воду из озера в местечке Пейншилл, в графстве Суррей, набрала более трёх миллионов просмотров в Facebook.

По информации: BBC
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 46 плюс 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.