Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  небольшой дождь  +6…+4°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2017 г. 18:54 301 Город

Крокодилу Феликсу ищут дом

Нильского крокодила Феликса когда-то спасли от неминуемой гибели и в 2007 году приютили в одном из медцентров Соснового Бора. Но сейчас Феликс вырос из своего аквариума и теперь ему ищут новый дом. В зоопарк крокодила брать отказались.

Уже девять лет в сосновоборском медицинском центре обитает настоящий нильский крокодил по имени Феликс. 15-летнюю рептилию когда-то спасли от неминуемой гибели, и с тех пор он стал близким другом приютившим его людям. Из Петербурга Феликсу привозят специальный корм с витаминами, простое мясо ему есть нельзя.

Однако крокодил уже вырос из своего аквариума, а построить новый не позволяет ограниченное пространство помещений холла. Сейчас длина крокодила - около полутора метров.

Поэтому сейчас симпатичному, но неумолимо растущему животному срочно ищут новое жилище. В зоопарк его не принимают (из частных рук - прим.ред.), остаются частные приюты для экзотических животных. Этим вопросом как раз сейчас и занимаются нынешние хозяева Феликса, и одновременно обращаются к горожанам с просьбой предлагать свои конкретные варианты для его переезда.

- сообщает газета "Маяк".

По информации: "Маяк"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.