Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
11 мая 2016 г. 6:38 960 Город

Лебеди возвращаются в Летний сад

Пара лебедей Руслан и Людмила вернётся в Летний сад уже 13 мая. Птицы арендуются у Ленинградского зоопарка на период до 25 октября.

В пятницу 13 мая в Карпиевом пруду Летнего сада вновь поселится пара лебедей. Впервые белоснежные птицы появились в саду в июле 2012-го.

После того, как птиц выпустят в пруд, специалисты Ленинградского зоопарка каждый день будут приезжать и кормить птиц. Поэтому гостей Летнего сада просят не подкармливать лебедей хлебом, иначе те не будут питаться полезной едой.

Полугодовое содержание пары лебедей-шипунов обойдется Русскому музею в 455. тыс рублей.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 плюс 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.