Облачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
20 апреля 2016 г. 8:37 1000 Культура

"Ленфильм" ищет лучшие модели самолётов и танков

Старейшая государственная киностудия "Ленфильм" проводит конкурс лучших моделей самолётов или танков, соответствующих периоду ВОВ.

Экспертная комиссия отберёт финалистов конкурса, которые в подарок от киностудии получат ценные призы, благодарственные письма, а их модели будут демонстрироваться на выставке.

Мы будем признательны всем коллекционерам за свои модели. По итогам конкурса три лучших экспоната будут приняты в фонд реквизита киностудии и выставлены в качестве экспонатов в коллекции новой военной экспозиции

- сообщает "Ленфильм".

Участникам конкурса необходимо прислать фотографии моделей не позднее 30 апреля на почту zakaz_uslug@lenfilm.ru Особый интерес для киностудии представляют модели самолетов: И-15; И-15бис (И-152); И-153 "Чайка"; И-16 "Ишачок", а также модели танков: Т34, ИС1 и КВ.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 41 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.