Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
8 августа 2016 г. 11:34 824 Дети

Ленинградский зоопарк собирает иван-чай для обезьянок

Сотрудники Ленинградского зоопарка обратились к петербуржцам с просьбой привозить для обезьян свежий кипрей, известный также как иван-чай.


 

Цель акции – разнообразить рацион подопечных обезьян, порадовать их вкусным и полезным кипреем. Оставить свой подарок можно в любой удобный день на охране Административного входа в зоопарк. Так как растение пойдет на корм животным, оно должно быть собрано как можно дальше от проезжей части, в экологически чистом месте.

В этом году благодаря отзывчивым жителям города Ленинградскому зоопарку уже удалось предложить своим питомцам новые корма: фасоль, ревень, стручковый горох. А каждый сентябрь проходит ежегодная акция "Дары осени". Зоопарк принимает ветви малины, рябины, бруснику, клюкву, облепиху, а также грибы и овощи: кабачки, тыкву, морковь.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.