Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Облачно  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
8 августа 2016 г. 11:34 789 Дети

Ленинградский зоопарк собирает иван-чай для обезьянок

Сотрудники Ленинградского зоопарка обратились к петербуржцам с просьбой привозить для обезьян свежий кипрей, известный также как иван-чай.


 

Цель акции – разнообразить рацион подопечных обезьян, порадовать их вкусным и полезным кипреем. Оставить свой подарок можно в любой удобный день на охране Административного входа в зоопарк. Так как растение пойдет на корм животным, оно должно быть собрано как можно дальше от проезжей части, в экологически чистом месте.

В этом году благодаря отзывчивым жителям города Ленинградскому зоопарку уже удалось предложить своим питомцам новые корма: фасоль, ревень, стручковый горох. А каждый сентябрь проходит ежегодная акция "Дары осени". Зоопарк принимает ветви малины, рябины, бруснику, клюкву, облепиху, а также грибы и овощи: кабачки, тыкву, морковь.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 43 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей Квесты в реальности - увлекательный способ времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали семь сказочных детских квестов, где будет интересно как младшим школьникам, так и ребятам постарше. Эскейп-румы в стиле Гарри Поттера, Алисы в Стране Чудес, восточных и русских народных сказок...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.