Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
2 января 2017 г. 20:35 1055 Финляндия

Lux Express в Хельсинки не пустили через границу

На российско-финской границе автобусу Lux Express включили красный свет, а пассажиров попросили покинуть салон либо возвращаться в Петербург из-за отсутствия лицензии на пассажирские перевозки у Lux Express.

Неприятный инцидент произошёл утром 2 января. Рейс, прибывший на границу из Петербурга, развернули российские пограничники, объяснив отсутствием лицензии на перевозку.

Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы выяснить причины отзыва лицензии - по нашим данным все необходимые разрешения на перевоз пассажиров по данному маршруту у Lux Express имеются. Приносим свои глубочайшие извинения всем пассажирам за доставленные неудобства.

- сообщили на странице "Вконтакте" представители Lux Express в России.

Некоторым пассажирам, у которых в ближайшее время запланированы поездки на Lux Express, пришло СМС-уведомление, что рейсы будут действительны, однако автобусы заменят на "обычные".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.