Ясно  +3…+2°C
Вход Добавить на сайт
19 января 2017 г. 12:48 453 Рестораны и кафе

Макдоналдс впервые за 50 лет изменит рецепт биг-мака

Биг-мак, которому в этом году исполнится 50 лет, будет теперь представлен в двух новых версиях. Об этом сообщает американское издание Bloomberg.

Две новых версии классического бургера выйдут ограниченной версией для тестирования производства и анализа реакции потребителей.

Первый вариант бургера будет меньше стандартного "Биг-Мака": в нём будет отсутствовать средняя булочка, а основная - станет на треть меньше. Вторая версия, наоборот, станет больше классической и её энергетическая ценность составит — 860 ккал.

Это очень умное решение, потому что клиенты продолжают говорить о том, что им хочется больше выбора, особенно, когда речь заходит о размерах порции.

- цитирует Bloomberg слова аналитика исследовательской компании NPD Group Бонни Риггс.

Такое решение должно помочь сети быстрого питания приобрести новых потребителей. По данным исследования "Макдоналдс", только 20% населения мира пробовали классический биг-мак.

По информации: Bloomberg
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 31 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Сулугуни и козий: пять петербургских ферм-сыроварен Сулугуни и козий: пять петербургских ферм-сыроварен Норвежский брюност, с грецким орехом и фундуком, камамбер и пармезан - такие сыры знают и умеют делать на фермах недалеко от Петербурга. Рассказываем о местных сыроварах, продукцию которых можно приобрести через Инстаграм, в крупных магазинах и на рынках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт группы "Градусы" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 марта в клубе A2 Green Concert.