Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
19 января 2017 г. 12:48 554 Рестораны и кафе

Макдоналдс впервые за 50 лет изменит рецепт биг-мака

Биг-мак, которому в этом году исполнится 50 лет, будет теперь представлен в двух новых версиях. Об этом сообщает американское издание Bloomberg.

Две новых версии классического бургера выйдут ограниченной версией для тестирования производства и анализа реакции потребителей.

Первый вариант бургера будет меньше стандартного "Биг-Мака": в нём будет отсутствовать средняя булочка, а основная - станет на треть меньше. Вторая версия, наоборот, станет больше классической и её энергетическая ценность составит — 860 ккал.

Это очень умное решение, потому что клиенты продолжают говорить о том, что им хочется больше выбора, особенно, когда речь заходит о размерах порции.

- цитирует Bloomberg слова аналитика исследовательской компании NPD Group Бонни Риггс.

Такое решение должно помочь сети быстрого питания приобрести новых потребителей. По данным исследования "Макдоналдс", только 20% населения мира пробовали классический биг-мак.

По информации: Bloomberg
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
ТОП-5 ресторанов, где открывается лучший вид на праздник ТОП-5 ресторанов, где открывается лучший вид на праздник "Алые паруса" Совсем скоро состоится самое ожидаемое событие лета - "Алые паруса". Вы уже выбрали места, чтобы насладиться мультимедийным свето-пиротехническое представлением в акватории Невы? Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 ресторанов с самым лучшим обзором на это невероятное шоу. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.