Пасмурно  небольшой снег  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
22 ноября 2016 г. 10:38 619 Туризм

Места съёмок "Войны и мир" завоевали гран-при

Маршрут по местам съемок британского телесериала "Война и мир" победил в финале Всероссийской туристской премии "Маршрут года". Здесь и кадры с набережной Мойки, откуда Пьер Безухов направляется в салон Анны Павловны Шерер, и знаменитая сцена первого бала Наташи Ростовой в Екатерининском дворце, а природные декорации Александровского парка в Царском селе стали местом свиданий Наташи Ростовой и Андрея Болконского.


 

Финал Всероссийской туристской премии "Маршрут года" — прошёл в Воронеже, победители были определены в 20 различных номинациях. Всего в конкурсе приняли участие 402 проекта из 56 регионов России.

Маршрут "По местам съемок телесериала "Война и мир", по мнению жюри, позволяет проникнуться атмосферой эпохи начала 19 века и понять переживания героев знаменитого романа, экранизированного компанией ВВС в 2016 году.

На протяжении всех 6 серий британского мини-сериала можно наблюдать виды прекрасного Санкт-Петербурга. Так, уже с первых минут мы оказываемся на набережной Мойки, откуда Пьер Безухов направляется в салон Анны Павловны Шерер. Знаменитая сцена первого бала Наташи Ростовой снималась в Екатерининском дворце к югу от Санкт-Петербурга, а природные декорации Александровского парка в Царском селе стали местом свиданий Наташи Ростовой и Андрея Болконского.

- говорится в пресс-релизе.

Екатерининский дворец, Государственный музей-заповедник Царское Село, Александровский парк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 36 минус 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.