Пасмурно  −5…−10°C
Вход Добавить на сайт
19 сентября 2016 г. 10:57 682 Город

Милонов объяснил низкую явку на выборах сбором урожая

Назвали причину низкой явки на выборах в Петербурге: Виталий Милонов связал это с "массовым отъездом на дачи консервативного избирателя".

Петербург в этом году показал очень низкую явку избирателей. На 18:00 она составляла около 17 %. К концу выборов достигла 25,67 %.

Такая явка связана с тем, что очень много людей уехали на дачи. Нашим прогосударственным партиям это не очень выгодно, наш избиратель консервативный собирает урожай. Когда либералы, у которых дач нет, они же не умеют собирать картоху, яблоки и кабачки, гоняются за фалафелем на своих велосипедиках. Так что не все наши избиратели доехали до участков

- цитирует "Радио Балтика" Виталия Милонова.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.