Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +10…+15°C
Вход Добавить на сайт
14 августа 2016 г. 21:55 1025 Город

Мишкам в реабилитационном центре не хватает яблок

Среди подопечных Центра помощи диким животным "ВЕЛЕС" 6 медведей, которым нужно 12 вёдер фруктов в день. Неравнодушных граждан просят поделиться гостинцами с дач.

Реабилитационный Карантинный Центр помощи диким животным "ВЕЛЕС" постоянно становится приютом для отбившихся от стада лосят, осиротевших бельчат и ежат, птиц с различными повреждениями и многих других лесных жителей.

Сейчас в центре острая нехватка яблок. Например, медведям, (сейчас в центре проживает шесть особей), необходимо 12 вёдер фруктов в день.

Если у Вас или Ваших друзей на даче большой урожай яблок, которые Вы не знаете куда деть, подарите их питомцам реабилитационного центра.

Яблоки можно привезти в центр как самостоятельно, так и передать через автоволонтёров или пункты сбора помощи питомцам РКЦ.

Кислые и гнилые фрукты в качестве гостинцев не принимаются.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.