Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
14 августа 2016 г. 21:55 997 Город

Мишкам в реабилитационном центре не хватает яблок

Среди подопечных Центра помощи диким животным "ВЕЛЕС" 6 медведей, которым нужно 12 вёдер фруктов в день. Неравнодушных граждан просят поделиться гостинцами с дач.

Реабилитационный Карантинный Центр помощи диким животным "ВЕЛЕС" постоянно становится приютом для отбившихся от стада лосят, осиротевших бельчат и ежат, птиц с различными повреждениями и многих других лесных жителей.

Сейчас в центре острая нехватка яблок. Например, медведям, (сейчас в центре проживает шесть особей), необходимо 12 вёдер фруктов в день.

Если у Вас или Ваших друзей на даче большой урожай яблок, которые Вы не знаете куда деть, подарите их питомцам реабилитационного центра.

Яблоки можно привезти в центр как самостоятельно, так и передать через автоволонтёров или пункты сбора помощи питомцам РКЦ.

Кислые и гнилые фрукты в качестве гостинцев не принимаются.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 минус 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.