Пасмурно  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
31 августа 2016 г. 9:53 588 Город

На Аничковом мосту коням вернули украденные вандалами поводья

Три дня назад вандалы их украли и реставраторам пришлось оперативно делать новые и добавлять к статуям.

26 августа неизвестные вандалы повредили монумент. Специалисты Музея городской скульптуры заметили отсутствие фрагмента бронзовых поводьев на одном из коней, украшающих Аничков мост.

Друзья, мы просим вас не быть равнодушными! Если вы видите, что памятник в опасности, сообщите об этом в полицию, сфотографируйте вандала. Такие преступления не должны оставаться безнаказанными

— цитирует "Радио Балтика" Музей городской скульптуры.

Напомним, скульптуры на мосту появились в 1841 году по проекту Петра Клодта.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 минус 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.