Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Малооблачно  небольшой дождь  +12…+13°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 18:28 286 Транспорт

На дорогах Ленобласти поставят электрические заборы

К лету 2017 года трассы Ленинградской области будут оборудованы электрическими ограждениями. Таким образом власти планируют защитить магистрали от лосей и кабанов.

До 20 марта проходит конкурс на создание системы, контролирующей выход на трассы лосей и кабанов. Ожидается, что подрядчик произведёт установку электрических ограждений в тех местах, где трасса граничит с лесами. В таких местах будут располагаться датчики, предупреждающие световым сигналом о приближении зверя. Однако точные локации будущих электроизгородей будут объявлены лишь после заключения контракта с победителем торгов.

На создание таких электроограждений понадобится 34,5 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Отметим, что в 2016 году на областных дорогах участилось количество аварий с участием диких животных.

 

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Маршруты ночных автобусов и стоимость единого билета, график разводки мостов и особенности работы метро. А также: что такое правила тишины и почему на "Ночь музеев" лучше взять с собой паспорт. Собрали всю-всю нужную информацию о предстоящей "Ночи музеев"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.