Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
6 февраля 2017 г. 17:00 765 Автомобили Город

На Конюшенной площади открывается музей американских ретро автомобилей

8 февраля состоится открытие интерактивного проекта "Museum Route 66". В музейном пространстве разместятся 10 тематических зон, каждая из которых будет посвящена одному автомобилю.


 

В "Museum Route 66" можно будет не просто познакомиться с уникальными экспонатами, но и сделать фотографии – во все машины разрешается садиться. Каждое ретро-авто помещено в декорации, которые воссоздают атмосферу фильмов, где фигурировали машины: "Охотники за привидениями", "Бэтмен", "Чикаго", "Тачки" и пр.

Одним из уникальных и необычных арт-объектов можно считать раковины, изготовленные из автомобильных покрышек и водопроводные краны в виде заправочных пистолетов.

На территории музея можно будет организовать любые мероприятия: фотосессии, Дни рождения, концерты, корпоративы, съёмку видеоклипов и т.д. Для этого в музее есть собственная сцена и необходимое оборудование.

Интерактивный музей автомобилей Museum Route 66
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.