Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
10 ноября 2016 г. 21:36 1185 Город

На лечение нерпёнка собирают средства

Для ухода за нерпой Крошиком, который отказался покидать людей, требуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств, которых у специалистов центра нет.

Нерпа Крошик попала в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих совсем крохой. Благодаря усилиям зоологов животное подросло и окрепло. Но когда специалисты Центра попытались выпустить нерпёнка в Ладожское озеро, он отказался покидать людей. Поэтому до следующего сезона животное останется на реабилитации.

Для ухода за Крошиком потребуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств.

Информация о том, как помочь, есть на сайте Фонда друзей балтийской нерпы balticseal.org

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 74 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.