Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
15 сентября 2016 г. 18:08 842 Город

На месте закрашенного портрета Задова появилась Зинаида Тракторенко

Однако во время работы над портретом Зинаиды Тракторенко из сериала "Осторожно, модерн!" художника из объединения HoodGraff задержала полиция и оформила протокол о нарушении закона Петербурга "О благоустройстве".

На месте закрашенного портрета прапорщика Задова оперативно появился портрет Зинаиды Тракторенко, персонажа Дмитрия Нагиева из сериала "Осторожно, модерн!" Но уличный художник был задержан полицией.

Автора граффити отвезли в полицию после жалобы администрации Центрального района о том, что неизвестный мужчина раскрашивает стену на Синопской набережной, 24

- сообщает "Бумага".

После оформления протокола о нарушении закона Петербурга "О благоустройстве" художника отпустили.

Автор: фото: safronblond По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.