Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
22 декабря 2016 г. 10:34 832 Город

На Московской площади появится Шнуров изо льда

Ледяную статую лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова установят в рамках выставки ледяных фигур. Для её создания заготовлено около 160 тонн льда. Материал привезли из Архангельской области.


 

На Московской площади скульпторы из Рязани, Красноярска и Ижевска создают шедевры из льда, 160 тонн которого привезли из Архангельской области. Открывается выставка 23 декабря и проработает до 1 февраля.

Среди выставленых фигур можно будет посмотреть и на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Мы не могли обойти стороной такого героя, как Сергея Шнурова. Это сегодня тоже символ Петербурга, пусть и неофициальный. Он у нас ждет ретротрамвай на остановке с коробкой замечательных лабутенов, видимо, для Матильды.

- комментирует Антон Голубенко, организатор выставки.

Фигуры на протяжении всей выставки будут находиться в специальном холодильном шатре, чтобы петербургская зима не помешала горожанам познакомиться с экспонатами.

По информации: Телеканал Санкт-Петербург
Московская площадь, Парк ледовых скульптур "Ледяная сказка"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.