Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
13 сентября 2016 г. 11:00 1158 Город

На Новой Голландии изменились правила посещения

Администрация острова разрешила приходить со своими напитками, правда, с ограничениями. Еду оставлять на стеллаже у ворот тоже не нужно.


 

Администрация острова Новая Голландия пошла навстречу многочисленным просьбам посетителям и разрешила проносить свои безалкогольные напитки, не в стеклянной таре.

Мы меняем правила посещения: теперь на остров можно заходить со своими прохладительными безалкогольными напитками – водой, соком, лимонадом. Ограничения остаются только на алкоголь и стеклянную тару

- сообщается в официальной группе Новой Голландии "Вконтакте".

Напомним, что вход свободный для всех круглый год, но если вам меньше 14 лет, то на Остров нужно будет прийти со взрослым.

Подробнее о том, что нового появилось в Новой Голландии - в нашем материале.

Остров Новая Голландия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.