Пасмурно  дождь  +15…+13°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 10:31 728 Культура

На памятник Даниле Багрову в Петербурге собрали 352 тысячи рублей

Прототип монумента покажут уже в конце января. А на его постаменте планируется отлить цитату Данилы Багрова "Я думаю, что сила в правде".

По результатам интернет-голосования была поддержана идея установки памятника Даниле Багрову либо на Садовой удице, либо на площадке возле метро "Приморская", либо на Большой Морской улице. Сейчас на краудфандинговой платформе Planeta.ru организаторы уже собрали 352 тысячи рублей на создание памятника главному герою фильмов "Брат".

Когда мы уже сделаем сам макет, то сможем рассчитать полную стоимость. Тогда уже запустим финальный второй этап на сбор денег на изготовление памятника в бронзе, на установку.

- прокомментировал изданию "Лайф" ИТ-менеджер проекта по сбору средств Павел Сайк.

Памятник планируется выполнить в полный рост Багрова (около 2 метров), из бронзы, с выложенной впереди фразой литыми буквами "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ".

По информации: Life
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.