Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  +10…+13°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 10:31 716 Культура

На памятник Даниле Багрову в Петербурге собрали 352 тысячи рублей

Прототип монумента покажут уже в конце января. А на его постаменте планируется отлить цитату Данилы Багрова "Я думаю, что сила в правде".

По результатам интернет-голосования была поддержана идея установки памятника Даниле Багрову либо на Садовой удице, либо на площадке возле метро "Приморская", либо на Большой Морской улице. Сейчас на краудфандинговой платформе Planeta.ru организаторы уже собрали 352 тысячи рублей на создание памятника главному герою фильмов "Брат".

Когда мы уже сделаем сам макет, то сможем рассчитать полную стоимость. Тогда уже запустим финальный второй этап на сбор денег на изготовление памятника в бронзе, на установку.

- прокомментировал изданию "Лайф" ИТ-менеджер проекта по сбору средств Павел Сайк.

Памятник планируется выполнить в полный рост Багрова (около 2 метров), из бронзы, с выложенной впереди фразой литыми буквами "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ".

По информации: Life
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.