Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
27 сентября 2016 г. 17:39 545 Город

На Сенной сносят ларьки с пышками и шавермой

На Сенной площади начался масштабный снос нелегальных ларьков. Сегодня демонтажу подверглись павильоны с пышками и шавермой.

Всего предстоит освободить площадь от 60 незаконных конструкций. Уведомление о демонтаже было вручено предпринимателям 23 сентября, таким образом у владельцев было три дня на то, чтобы добровольно покинуть площадь.

Власти намерены демонтировать отдельные павильоны и принудительно эвакуировать автолавки, которые специалисты Центра сочли незаконными. Ликвидированные торговые объекты вывезут на штрафстоянку

- сообщает "Радио Балтика".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 69 плюс 16?: Обновить
 
Татьяна28 сентября 2016 г. 9:33
Эх, а там была самая вкусная шаверма в городе(((
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.