Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +8…+15°C
Вход Добавить на сайт
27 сентября 2016 г. 17:39 569 Город

На Сенной сносят ларьки с пышками и шавермой

На Сенной площади начался масштабный снос нелегальных ларьков. Сегодня демонтажу подверглись павильоны с пышками и шавермой.

Всего предстоит освободить площадь от 60 незаконных конструкций. Уведомление о демонтаже было вручено предпринимателям 23 сентября, таким образом у владельцев было три дня на то, чтобы добровольно покинуть площадь.

Власти намерены демонтировать отдельные павильоны и принудительно эвакуировать автолавки, которые специалисты Центра сочли незаконными. Ликвидированные торговые объекты вывезут на штрафстоянку

- сообщает "Радио Балтика".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Агата Смирнова28 сентября 2016 г. 9:33
Эх, а там была самая вкусная шаверма в городе(((
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.