Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
19 августа 2016 г. 9:39 1875 Интернет Стандарты

Найден способ для возврата к старому дизайну VK

Автоматический перевод всех пользователей соц.сети "Вконтакте" на новый дизайн вызвал многочисленную критику. Однако у недовольных появилась возможность вернуть старую версию.

Разработчик, известный под ником Kesantielu Dasefern, создал плагин CSS, с помощью которого можно подключить дизайн, максимально приближенный к старой версии VK.

Чтобы вернуть старый дизайн "ВКонтакте", следует сначала установить браузерный плагин Stylish (доступен для Chrome, Firefox и Opera). Далее нужно зайти на сайт Userstyles.org и нажать на зеленую кнопку Install with Stylish. Таблица стилей "Старый дизайн ВК" перезапишет CSS-файл и вернет оформление соцсети приблизительно таким, каким оно было

- объясняют на сайте "Вестей".

За один день CSS со старой версией скачало более 15 тысяч человек.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 августа все пользователи социальной сети "ВКонтакте" были принудительно переведены на новый дизайн.

По информации: Вести
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 плюс 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театральная жизнь Петербурга кипит не только в реальности, но и в режиме он-лайн. Кто ведёт общение с подписчиками от имени главных театров города, как приоткрывают зрителям закулисную жизнь, а что всегда должно оставаться тайной, – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.