Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 11:54 797 Литература

Неизданные произведения Фицджеральда опубликуют в 2017 году

В сборник войдут работы, которые писатель не смог продать потому, что их стиль отличался от того, что редакторы издательств ожидали от автора в те годы.

Сборник выйдет под названием I’d Die for You и в него войдут произведения, написанные в 30-е годы. Неизданные произведения  американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда планируют выпустить весной 2017 года.

Вместо того чтобы изменить свои произведения под влиянием редакторов, Фицджеральд предпочел, чтобы его работы остались неопубликованными в то время, когда он остро нуждался в деньгах

- сообщило издательство Simon & Schuster.

По информации: Газета.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 40 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.