Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  дождь  −1…+4°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 11:54 848 Литература

Неизданные произведения Фицджеральда опубликуют в 2017 году

В сборник войдут работы, которые писатель не смог продать потому, что их стиль отличался от того, что редакторы издательств ожидали от автора в те годы.

Сборник выйдет под названием I’d Die for You и в него войдут произведения, написанные в 30-е годы. Неизданные произведения  американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда планируют выпустить весной 2017 года.

Вместо того чтобы изменить свои произведения под влиянием редакторов, Фицджеральд предпочел, чтобы его работы остались неопубликованными в то время, когда он остро нуждался в деньгах

- сообщило издательство Simon & Schuster.

По информации: Газета.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.