Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
28 апреля 2016 г. 19:48 1250 Город

"Ночлежка" собирает куличи и пасхальные яйца для бездомных

С 1 по 8 мая благотворительная организация "Ночлежка" собирает пасхальные куличи и яйца для своих подопечных.

Приносить угощения в приют можно до 8 мая включительно, каждый день с 10 до 22 часов. Все собранные пасхальные пожертвования волонтеры и сотрудники "Ночлежки" раздадут голодным людям на стоянках "Ночного автобуса", в приюте организации и на приёме в консультационной службе.

Пасха – значимый праздник для большого числа самых разных людей, в том числе и не имеющих дома. Мы проводим пасхальную акцию для бездомных, независимо от их религиозных взглядов. Как минимум – это один из редких способов для нуждающихся людей почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них

– говорит Григорий Свердлин, председатель"Ночлежки".

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 79 минус 19?: Обновить
 
Татьяна2 мая 2016 г. 15:05
Куда в московском районе СПб можно принести куличи?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.