Пасмурно  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
16 августа 2016 г. 9:41 492 Город

"Ночлежка" собирает питьевую воду для бездомных

Акция с названием "Как пить дать", организованная благотворительной организацией "Ночлежка" продлится до конца августа. В её рамках пройдёт сбор питьевой воды для нуждающихся людей.

Мероприятие нацелено не только на то, чтобы собрать питьевую воду для нуждающихся людей, но и чтобы привлечь внимание общества к проблеме доступности водных ресурсов.

В Петербурге нуждающимся негде найти источник безопасной питьевой воды, воду для гигиенических процедур и стирки одежды, у людей нет доступа к бесплатным туалетам. Бездомным приходится пить воду из городских рек и каналов, с соответствующими последствиями для здоровья

- объясняет Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Акция продлится до 28 августа. В приют просят приносить негазированную воду в бутылках емкостью 0,5-0,6 л.

В прошлом году в рамках акции "Как пить дать" было собрано около 1 тонны питьевой воды.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 66 минус 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.