Пасмурно  −5…−10°C
Вход Добавить на сайт
28 ноября 2016 г. 8:01 718 Город

Ночлежка собирает тёплые вещи для бездомных

С наступлением холодов благотворительная организация "Ночлежка" начинает принимать вещи для её подопечных. Больше всего нужны мужские вещи по сезону, размеров 46-52, обувь размеров 41-44. Сдать вещи можно, даже не выходя из дома.

"Ночлежка" и благотворительный магазин "Спасибо!" призывают жителей города сдавать тёплые вещи для бездомных людей. Это можно сделать несколькими способами.

С 25 ноября по 4 декабря отдать свою ненужную одежду можно даже дома, сделав заказ коробки фруктов, орехов или овощей компании Edoque. Курьер фруктовой лавки заберет ношеные вещи прямо из дома – и передаст их в сортировочный центр "Спасибо!".

Кроме того сдать теплые вещи для бездомных людей можно в один из 59 контейнеров в разных районах города и четыре магазина сети "Спасибо!". Подробная карта и время работы каждой из точек сбора одежды "Спасибо!" указаны на сайте магазина.

Все теплые вещи пойдут в "Ночлежку" – больше всего нужна мужская одежда по сезону, размеров 46-52, обувь размеров 41-44.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 68 минус 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.