Пасмурно  −5…−10°C
Вход Добавить на сайт
24 ноября 2016 г. 16:03 2963 Культура

Огромный центр дизайна ARTPLAY откроется уже в декабре

Арт-кластер площадью более 100 000 кв.м. вместит в себе выставочный центр, хобби-центр от школы танцев до кружка компьютерной графики, кластер творческих индустрий, отель и рекреационную зону.


 

23 декабря в Санкт-Петербурге откроется Центр дизайна ARTPLAY. Комплекс будет расположен в районе Малой Охты. Управляющей компанией станет московская команда Центра дизайна ARTPLAY, которая в 2003 году создала первый в Москве арт-кластер. Открытие комплекса приурочат к запуску масштабной мультимедийной выставки, созданной компанией Artplay Media совместно с Корпорацией Роскосмос. 

Первая очередь проекта будет запущена 22 декабря и ей станет мультимедийная выставка (которая займет порядка 1200 кв.м.) и уникальное выставочно-презентационное пространство - зал общей площадью более 3000 кв.м.) Планируется, что на этой площади будут проходить дизайн-маркеты, фестивали еды, концерты, бизнес-форумы, спортивные мероприятия. В это же время запустится первая линейка помещений в постоянную аренду, где будут размещаться офисы, креативные мастерские и шоу-румы.

Петербургский ARTPLAY будет состоять из пяти взаимосвязанных зон. Многофункциональный мультимедийный выставочный центр, который стартует с открытия масштабной мультимедийной выставки "Космос. Love". Хобби-центр, который объединит на своей территории самые востребованные на сегодня виды творчества и самообразования — от школы танцев до граффити, от флористики до компьютерной графики. Кластер творческих индустрий, который будет создан по аналогии с московским Центром дизайна ARTPLAY, где под одной крышей собрались представители всех отраслей, связанных с архитектурой и дизайном — от архитектурных бюро до шоу-румов. Отель и Рекреационная зона с возможностью прогулки по набережной и причалом для катеров.

Центр дизайна ARTPLAY, Мультимедийная выставка "Космос.Love"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 плюс 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.