Ясно  −2…−10°C
Вход Добавить на сайт
22 мая 2016 г. 19:41 1139 Культура

Организаторы "Ночи музеев" из-за очередей хотят сократить программы

Как сообщает "Радио Балтика", организаторы "Ночи музеев" обсудят с площадками-участниками возможность сокращения специальных программ из-за гигантских очередей.

Организаторы ежегодной акции "Ночь музеев" могут отменить несколько экскурсий или сократить длительность специальных программ из-за больших очередей.

Где-то программа проходит по сеансам, так что на некоторых площадках, например, в планетарии, очередей никак не избежать. Там нельзя сделать сеансы чаще или пустить в зал больше людей, поскольку это физически невозможно сделать. Однако в ряде мест вполне возможно не делать какие-то экскурсии или мастер-классы, куда могут пройти, например, только 15 человек

- цитирует "Радио Балтика" координатора ежегодной акции Юлию Мачевскую.

С 21 на 22 мая жители и гости Петербурга выстроились в километровые очереди перед входом в музеи.
Чем ещё запомнилась "Ночь музеев" в этом году - в нашей инстаграм-подборке.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 66 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.