Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Облачно  дождь  +3…+3°C
Вход Добавить на сайт
31 августа 2016 г. 18:35 956 Спорт

Перед "Зенит-Ареной" хотят поставить скульптуры Аршавина и Кержакова

Комитет по строительству запустил голосование по выбору скульптуры футболистов, которые могли бы поставить перед строящимся стадионом на Крестовском острове.

Среди вариантов как действующие игроки, например, Александр Кержаков и Андрей Аршавин, так и советские футболисты, выступавшие за "Зенит": Фридрих Марютин, Геннадий Попович и другие. Также можно проголосовать за Вячеслава Малафеева, недавно завершившего карьеру.

Бронзовые фигуры намерены отлить к чемпионату мира-2018.

По информации: Собака
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 минус 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.