Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
11 ноября 2016 г. 15:15 1189 Отпуск

Петербург возглавил рейтинг для отдыха в зимние каникулы

По данным запросов бронирования в Санкт-Петербург на зимние каникулы с детьми приедут в среднем на 5 дней и заплатят за проживание в отеле 3,4 тысячи рублей в сутки.

Один из самых популярных сервисов поиска отелей определил наиболее популярные города в России и за рубежом для путешествий с детьми в дни зимних школьных каникул. Рейтинг составлен по данным поиска и бронирования отелей и апартаментов для проживания с детьми с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года.

В топ-10 российских городов, популярных для путешествий с детьми на зимних каникулах, входят Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи, Вологда, Иркутск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Псков и Владимир.

Провести в Санкт-Петербурге новогодние каникулы и встретить новогоднюю ночь в северной столице России стремятся не только россияне, но и зарубежные туристы.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
DJ-сеты на территории тюрьмы, концерт на болоте и авторалли: гид по летним событиям в Эстонии DJ-сеты на территории тюрьмы, концерт на болоте и авторалли: гид по летним событиям в Эстонии Эстония каждое лето притягивает тысячи туристов на свои масштабные фестивали и опен-эйры. Музыка Чайковского в стенах средневекового замка и финно-угорские праздники, техномузыка в огромном карьере и европейские диджейские сеты на песчаных пляжах – это и многое другое в специальном гиде от Peterburg2...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.