Ясно  −2…−10°C
Вход Добавить на сайт
27 июня 2016 г. 12:14 852 Город Спорт

Петербургская группа "Марсель" поддержала паралимпийцев

В поддержку параолимпийцев группа "Марсель" выставила себя как лот на аукционе"Продажные звёзды".

Платформа "Продажные звезды" проводит аукцион, к которому присоединилась группа "Марсель", выставив себя как лот и выбрав благотворительный фонд "Точка опоры", чтобы вырученные средства пошли на помощь паралимпийцам. Степан Ледков, Митя Блинов и Евгений Бабенко приглашают на совместную водную прогулку по Неве и предлагают прокатиться с ветерком на водных мотоциклах.

Посетители сайта "Продажные звёзды" ставят ставки, чтобы получить звезд в свое временное распоряжение. Аукцион продлится до 21 июля. А собранные деньги - это возможность помочь кандидатам на Паралимпиаду 2016, которая пройдет в сентябре, и начинающим спортсменам. 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 минус 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.