Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
3 февраля 2017 г. 9:44 591 Город

Петербургские чиновники слепили куличики

Специалисты администрации Фрунзенского района слепили куличики из песка, чтобы доказать жительнице Купчино, что её претензии к качеству детской песочницы необоснованны.

В июне прошлого года года жительница Петербурга разместила на портале "Наш Санкт-Петербург" жалобу на отсутствие песка в детской песочнице. Через две недели она получила ответ от местной администрации, что песок завезён и тому подтверждение - прикреплённые фотографии с детской площадки. Однако жительница возмутилась качеством песка, из которого "ничего не лепится".

Чиновники в ответ прислали не только ссылки на различные ГОСТы, но и фотографии слупленных ими лично куличей.

История была опубликована сразу же на сайте Pikabu, а затем  - попала и в городские СМИ.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.