Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +4…+4°C
Вход Добавить на сайт
3 февраля 2017 г. 9:44 555 Город

Петербургские чиновники слепили куличики

Специалисты администрации Фрунзенского района слепили куличики из песка, чтобы доказать жительнице Купчино, что её претензии к качеству детской песочницы необоснованны.

В июне прошлого года года жительница Петербурга разместила на портале "Наш Санкт-Петербург" жалобу на отсутствие песка в детской песочнице. Через две недели она получила ответ от местной администрации, что песок завезён и тому подтверждение - прикреплённые фотографии с детской площадки. Однако жительница возмутилась качеством песка, из которого "ничего не лепится".

Чиновники в ответ прислали не только ссылки на различные ГОСТы, но и фотографии слупленных ими лично куличей.

История была опубликована сразу же на сайте Pikabu, а затем  - попала и в городские СМИ.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.