Малооблачно  +3…+1°C
Вход Добавить на сайт
9 января 2017 г. 12:00 403 Туризм

Петербуржец совершает кругосветку пешком

Спортсмен из Санкт-Петербурга Сергей Лукьянов совершает кругосветное путешествие пешком с 2015 года. За его плечами уже Китай, Въетнам, Лаос, Индонезия. Потом был перелет в Чили и очередной пеший переход - через Южную Америку. После этого - паром в Африку, Европа. Италия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша. Сейчас экстремал идёт по территории Белоруссии.

В кругосветное путешествие Лукьянов вышел из Петербурга 1 апреля 2015 года. Таким образом он хотел воплотить свою мечту: посетить Олимпиаду в Бразилии. В обратный путь мастер спорта СССР по ходьбе также отправился пешком.

Сейчас за плечами путешественника Россия, Китай, Въетнам, Лаос, Индонезия. Потом был перелет в Чили и очередной пеший переход - через Южную Америку. После этого - паром в Африку, Европа. Италия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша. Весь сухопутный маршрут снова - пешком.

Новый год путешественник встретил на территории Белорусии в Минске.

28 января 2017 года путешественник планирует финишировать в 12.00 на Дворцовой площади.

Сергей Лукьянов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 58 плюс 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.