Ясно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
29 ноября 2016 г. 15:45 322 Культура

По всей России проходит акция "Щедрый вторник"

В благотворительном марафоне принимают участие актеры, политики, сотрудники компании, представители общественных организаций, и каждый, кто в этот день готов сделать доброе дело.


 

Накануне "Щедрого вторника" в Петербурге состоялся благотворительный концерт "Летающие звери в гостях Лицедеев". Самое доброе мероприятие ноября организовали благотворительный медиабренд "Летающие звери", театр "Лицедеи" и bileter.ru. Все вырученные средства будут переданы на лечение детей, больных раком, – подопечных фонда AdVita.

Программа концерта делилась на две части — музыкальную и театральную. В первой половине программы выступили создатели песенок к мультикам "Летающие звери" и "Смешарики" — Марина Ланда и Сергей Васильев, а также музыканты и маленькие артисты из театра "Радуга".Второе отделение было отдано актёрам театра "Лицедеи" разных поколений. Труппа представила звёздную постановку "Детская покатушка" с участием ведущих артистов.

Сегодня в России благотворительностью занимаются 52 млн человек, при этом 43 млн не рассказывают о своем участии в добрых делах. Щедрый вторник – замечательная акция, и таких вторников, четвергов и суббот в году должно быть, как много больше. Благотворительность должна стать системной.

- отметили в пресс-службе благотворительного мультсериала "Летающие звери".

Театр Лицедеи
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 43 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.